You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Lakukan Rangkaian Bakti Sosial
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Gelar Rangkaian Bakti Sosial

Jelang HUT ke-488 Kota Jakarta, Pemkot Administrasi Jakarta Utara menggelar rangkaian bakti sosial. Salah satunya dilangsungkan di

Tidak usah malu dan mengingat asal usul. Lupakan itu dan ikuti program-program di panti supaya bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas

Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2, Kelurahan Sungai Bambu, Kecamatan Tanjung Priok.

Wakil Walikota Jakarta Utara, Wahyu Haryadi menuturkan, kegiatan ini juga untuk memberikan semangat kepada anak-anak panti. "Tidak usah malu dan mengingat asal usul. Lupakan itu dan ikuti program-program di panti supaya bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas dan memiliki masa depan yang cerah," ujarnya Kamis (28/5).

DKI Siapkan Program Pengentasan Ketimpangan Ekonomi

Pada kesempatan itu, Wakil Walikota yang didampingi Asisten Kesejahteraan Rakyat, Ahmad Ya'la, Ketua TP PKK Jakarta Utara, Inad Luciawaty dan Kasudin Sosial, Ucu Rahayu memberikan bantuan beras, mie instan dan biskuit kepada anak-anak panti.

Dihadapan jajaran pejabat Pemkot Jakut, anak-anak panti unjuk gigi dengan bermain musik marawis dan puisi. "Kunjungan ini bisa memacu anak-anak untuk belajar lebih giat lagi," kata Benny Martha, Kepala Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye7030 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1781 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1144 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1138 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1020 personFakhrizal Fakhri