You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Lakukan Rangkaian Bakti Sosial
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Gelar Rangkaian Bakti Sosial

Jelang HUT ke-488 Kota Jakarta, Pemkot Administrasi Jakarta Utara menggelar rangkaian bakti sosial. Salah satunya dilangsungkan di

Tidak usah malu dan mengingat asal usul. Lupakan itu dan ikuti program-program di panti supaya bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas

Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2, Kelurahan Sungai Bambu, Kecamatan Tanjung Priok.

Wakil Walikota Jakarta Utara, Wahyu Haryadi menuturkan, kegiatan ini juga untuk memberikan semangat kepada anak-anak panti. "Tidak usah malu dan mengingat asal usul. Lupakan itu dan ikuti program-program di panti supaya bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas dan memiliki masa depan yang cerah," ujarnya Kamis (28/5).

DKI Siapkan Program Pengentasan Ketimpangan Ekonomi

Pada kesempatan itu, Wakil Walikota yang didampingi Asisten Kesejahteraan Rakyat, Ahmad Ya'la, Ketua TP PKK Jakarta Utara, Inad Luciawaty dan Kasudin Sosial, Ucu Rahayu memberikan bantuan beras, mie instan dan biskuit kepada anak-anak panti.

Dihadapan jajaran pejabat Pemkot Jakut, anak-anak panti unjuk gigi dengan bermain musik marawis dan puisi. "Kunjungan ini bisa memacu anak-anak untuk belajar lebih giat lagi," kata Benny Martha, Kepala Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2981 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1161 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1013 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye967 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye931 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik